فلسطين - البوابة 24
أحدثت الفنانة السورية فرح يوسف حالة من الجدل الواسع بتصريحاتها الجريئة عن علاقتها بزوجها الأمريكي الجنسية، وبأنها منعته من دخول الإسلام، ومطالبتها بالزواج المدني في سوريا، ودعت فرح يوسف خلال لقاء تلفزيوني عن ضرورة إقرار الزواج المدني في سوريا، وذكرت أنه لا يجب ألًا يغير الفرد دينه من أجل الزواج.
تصريحات مثيرة من الفنانة السورية فرح يوسف
أوضحت"حرام اتنين بيحبوا بعض ويدخلوا في مشاكل بسبب فرق الدين، ولفتت إلى أنها ارتبطت بزوجها بعلاقة عاطفية منذ 3 سنوات، وقبل أن يقرر الزواج، لافتة إلى أنه عندما عرض عليها تغيير ديانته من المسيحية إلى الإسلام حتى يسرع إجراءات الزواج ولكنى رفضت.
وقالت: "زوجي عرض علي يغير ديانته وأنا رفضت، لأنه مش عدل هالشي، هو مسيحي وأنا مسلمة، نحن الإثنين بنكمل بعض، هذا لا يعني أننا مختلفون، نحن الإثنين بنعبد الله الواحد، فمش عدل لحتى يتزوجني أو أصير حلاله يتخلى عن دينه".