وزارة الاتصالات تعلن عن تخفيض أسعار خطوط النفاذ

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أعلنت وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الفلسطينية، اليوم الثلاثاء، عن تخفيض أسعار خطوط النفاذ في الاراضي الفلسطينية اعتبارا من شهر أبريل المقبل.

وذكر وزير الاتصالات اسحاق سدر في مؤتمر صحفي عقده برام الله إنه تم إبلاغ شركة الاتصالات الفلسطينية بهذا القرار، والتي ستعلن بدورها عن الأسعار الجديدة، ليتمكن المواطنون من الاستفادة من هذه الخصومات المعلنة، والانتقال لسرعات أعلى بتكلفة أقل، علماً أن قرار التخفيض سيدخل حيز التنفيذ بدءاً من 2021-4-1، وسيلحظ المواطن نتائجه في فاتورته التي ستصدر بشهر أيار.

وأوعز وزير الاتصالات بتخفيض تكلفة الربط بين بالتل ومزودي خدمات الإنترنت، الأمر الذي يعني تشجيع المزودين على تقديم عروض لصالح المواطن، الذي سيحصل بدوره على سرعة إنترنت مماثلة لسرعة خط النفاذ الذي يستخدمه.

ودعا وزير الاتصالات المزودين للاستفادة من الخصم الممنوح على الربط البيني، والشروع بتقديم عروض منافسة تخدم المواطن.

وكان رئيس الوزراء الفلسطيني، محمد اشتية، طلب في مستهل جلسة مجلس الوزراء أمس الإثنين، من وزرير الاتصالات العمل على تخفيض أسعار الاتصالات على المواطنين.

البوابة 24