فلسطين - البوابة 24
بتوجيهات من الوزير احمد عساف المشرف العام لهيئة الإذاعة والتلفزيون ورأفت القدرة مدير عام الهيئة بالمحافظات الجنوبية وبتوجيهات من الوزير حسين الشيخ أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير والاخ أياد نصر عضو المجلس الثوري لحركة فتح والناطق باسم الحركة قامت هيئة الإذاعة والتلفزيون بالمحافظات الجنوبية بالاتصال بالدكتور عمر ميلاد رئيس جامعة الازهر بخصوص الطالبة آية أبو الخير، حيث استجاب الدكتور فورا وابدي استعداده لاستقبال الطالبة آية علي الفور ومنحها منحة كاملة في أي تخصص ترغب بدراسته.
وبالفعل توجه اليوم وفد من الهيئة برئاسة رأفت القدرة مدير عام التلفزيون بالمحافظات الجنوبية و أيمن عبد الرازق من العلاقات العامة ومراسل تلفزيون فلسطين محمد أبو حطب والمصور سعيد السبع مع أسرة الطالبة الي جامعة الازهر
حيث كان في استقبالهم الدكتور عمر ميلاد وطاقم رئاسة الجامعة بالكامل.
وبدوره أكد الدكتور عمر أننا بجامعة الأزهر نفتح أبوابنا لكل الطلبة المتفوقين لأنهم فخر لهذا الوطن وان تعليمات الاخ الرئيس محمود عباس واضحة في هذا الأمر بأننا مع كافة الطلاب والتخفيف عنهم ودفعهم لمستقبل مشرق.
وأكد الدكتور عمر انه فور تلقيه النداء من الاخ أيمن عبد الرازق بهيئة الإذاعة والتلفزيون بخصوص الطالبة آية وافق علي الفور وأكد استعداده لاستقبالها فورا وقام بالاتصال بالاخ رأفت القدرة لترتيب الأمور بخصوص المنحة الكاملة.
ومن جانبه أكد القدرة أن ما قامت به جامعة الازهر ليس غريبا عليها فهذا ما عهدناه دوما منها فهي جامعة ياسر عرفات جامعة الفقراء، وأنها لم تقصر يوما في أي طالب وأنها عنوان الطالب الفلسطيني وأكد أن كل موظفي الهيئة جنود لخدمة الوطن وأننا دائما في قلب الأحداث.
وفي نهاية اللقاء تمني الجميع للطالبة التوفيق بدراستها وأكدوا استعدادهم لمساعدتها ومساعدة كافة الطبة.