صورة: فضيحة جديدة لشركة إسرائيلية تطال هذه المرة البازيلاء المجمدة

فلسطين - البوابة 24

تتوالى الضربات والفضائح التي تلاحق شركات الأغذية الاسرائيلية، فبعد فضيحة أجزاء الثعبان ورأس الفأر ومخلب طائر في أكياس شركة سانفروست للخضار المجمدة، لحقت بها شركة جديدة.

وذكرت القناة 12 العبرية أن عاصفة الخضار المجمدة لم تنته بعد، حيث تم اكتشاف يرقة -حشرة- في كيس بازلاء مجمدة، لكن هذه المرة ليس لشركة سانفروست وإنما لسلسة شوفرسال.

 

300780858_485628556722305_2030555357807301964_n.jpg
 

وكانت وسائل اعلام عبرية، قالت صباح الاحد، إن وزارة الصحة في اسرائيل اتخذت قراراً بشأن بعض الخضروات المجمدة في الأسواق الاسرائيلية، عقب اكتشاف وجود حيوانات في أكياس الخضار المجمدة المنتجة في إحدى الشركات. 

وقال موقع والا العبري إن: شركة سانفروست بالتعاون مع وزارة الصحة تبلغ الجمهور بضرورة إرجاع أكياس الفاصوليا الخضراء المقطعة والمجمدة من إنتاج الشركة، بعد اكتشاف جزء من ثعبان في أحد أكياس الفاصوليا.

 وأضاف الموقع أنه: في وقت سابق من هذا الشهر تم اكتشاف فأر ميت في كيس فاصوليا مجمدة.

 وأشار إلى أن الشركة قررت التوقف عن تسويق جميع منتجات الفاصوليا خلال الأسبوع وإعادة فرز جميع الأكياس.

البوابة 24