فلسطين- البوابة 24
تداول رواد مواقع التواصل الإجتماعي في فلسطين، اليوم الاثنين الموافق 10/10/2022، صور لفندق في مدينة بيت لحم استضاف إسرائيليين استعداداً للاحتفال بالأعياد اليهودية داخله.
وأظهرت الصور، تحضير قاعة الفندق من خلال الشمعدان ونجمة داوود والأعلام الإسرائيلية مما أثار غضب المتابعين ومطالبتهم لوزارة السياحة الفلسطينية بالوقوف على الموضوع.
وبثت مقاطع فيديو عبر شبكات التواصل تظهر إطلاق النار تجاه الفندق من قبل مسلحين.
رد الفندق
من جهته، قال الياس العرجا، مدير الفندق، إن مجموعة من النزلاء كانوا يجهزون لتنظيم اجتماع في الفندق، الخميس، دون معرفة إدارة الفندق بالترتيبات التي قاموا بها، مضيفاً أنه تفاجأ بقيام النزلاء بوضع "نجمة داود" اليهودية، في الفندق، وأبلغتهم إن ذلك ممنوع، وطلب منهم إزالة ذلك.
واتهم شخصاً بقيام تصوير القاعة التي كان من المقرر عقد المؤتمر فيها، وتظهر الصور "نجمة داود"، معتبراً أنه يحرض على الفندق، مطالباً بمحاسبته.
موقف وزارة السياحة
أصدرت وزارة السياحة الفلسطينية، في وقت لاحق للحدث، بيان مقتضب عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك".
لاحقا لما يتم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي بخصوص فندق بيت لحم اليوم الاثنين 10/10/2022 فقد تقرر اغلاق قاعة الاجتماعات في الفندق والبدء بالتحقيق بالموضوع
Posted by وزارة السياحة والآثار / دولة فلسطين on Monday, October 10, 2022
وقالت الوزارة في توضيحها: "لاحقا لما يتم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي بخصوص فندق بيت لحم اليوم الاثنين 10/10/2022 فقد تقرر اغلاق قاعة الاجتماعات في الفندق والبدء بالتحقيق بالموضوع".
https://www.facebook.com/629906757/videos/pcb.10159337536001758/414347470888689Posted by Fadi Arouri on Monday, October 10, 2022