فلسطين - البوابة 24
انتشر على مواقع السوشيال ميديا، مساء الثلاثاء، صورة لورقة تركها أحد الناخبين في إسرائيل، داخل مقصورة الانتخاب، تتعلق بمجموعة "عرين الأسود".
و تظهر في الصورة ورقة من داخل مقصورة الانتخاب في الانتخابات الإسرائيلية، وقد كتب عليها د "عرين الأسد ومخيم جنين مر من هنا".
بدأ صباح اليوم الثلاثاء، الناخبون في إسرائيل الادلاء بأصواتهم في الانتخابات التشريعية التي تجرى للمرة الخامسة خلال 3 سنوات ونصف، حيث يحق لما يقارب من 6.79 مليون صاحب حق الانتخاب التوجه إلى صناديق الانتخابات، التي ستغلق في تمام الساعة العاشرة مساءً.
وتتنافس في هذه الانتخابات 40 قائمة حزبية على 120 مقعداً، من بينها 13 قائمة ممثلة في الكنيست الحالي، 3 منها عربية وهي قائمة تحالف الجبهة والتغيير والقائمة الموحدة والتجمع، وتم تحديد نسبة الحسم بـ3.25 % من مجمل الأصوات العامة، وتقدر بحسب انتخابات العام الماضي بـ150 ألف صوت.