جريمة مروعة.. شاب يقتل صديقته ويتخلص من جثتها بطريقة صادمة 

جريمة قتل
جريمة قتل

تمكنت الشرطة الإسبانية، من العثور على رفات شابة فقدت منذ 9 سنوات، حيث توصلت إلى أن صديقها قام بقتلها وأذاب جسدها بالأسيد، ثم أخفى بقاياها داخل أحد جدران منزله.

ومنذ تسع سنوات، اختفت سيبورا جاجاني، 22 عاما، بعد فترة وجيزة من انفصالها عن صديقها، إلا أن شرطة توريمولينوس المحلية توقفت عن البحث عنها بعدما فشلت في العثور على أي معلومات.

اقرأ أيضاً:

اعتراف القاتل

واعترف ماركو غايو روميو من تلقاء نفسه، بارتكاب الجريمة في عام 2014، بعدما رأى صورة سيبورا معلقة في مركز الشرطة.

وبحسب البيان الصادر عن الشرطة الإسبانية، فقد قام روميو بوضع رفات سيبورا في صندوق كان يخفيه في جدار منزله.

images - 2023-06-11T140937.548.jpeg
 

وبعدما فتش أعضاء وحدة الجرائم الخطيرة الشقة التي كان يعيش فيها روميو وسيبورا، اكتشفوا عدم تناسق في الخطوط على أحد الجدران.

اقرأ أيضاً:

وباستخدام الأشعة السينية، تم الكشف عن صندوق خشبي مخفي بين جدارين، مع باقة من الزهور، ووضعت البقايا في أكياس.

وقامت الشرطة بأخذ رفات الجثة إلى المشرحة للتحقق من الهوية من خلال اختبارات الحمض النووي.

ديلي ستار