أعلنت دائرة الأرصاد الجوية، بأن يستمر تأثير المنخفض الجوي اليوم الجمعة، ويكون الجو غائمًا ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مع بقاء الجو شديد البرودة، وتسقط الأمطار على معظم المناطق، وقد تكون الأمطار غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية وزخات من البرد أحيانًا، والرياح جنوبية غربية إلى غربية معتدلة إلى نشطة السرعة والبحر متوسط ارتفاع الموج إلى مائج.
وعن الليلة، يكون الجو غائمًا وشديد البرودة وماطرًا وقد تكون الأمطار مصحوبة بعواصف رعدية وزخات من البرد أحيانًا، ويتوقع في ساعات الليل أن يبدأ المنخفض الجوي بالإنحسار، والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة، والبحر متوسط ارتفاع الموج إلى مائج.
أما عن السبت، يكون الجو غائمًا جزئيًا إلى صاف ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مع بقاء الجو شديد البرودة إلى بارد وتبقى الفرصة مهيأة لسقوط زخات خفيفة متفرقة من الأمطار على بعض المناطق خاصة في ساعات الصباح، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
ولفتت إلى أن الجو يكون يوم الاحد المقبل غائما جزئيا الى صاف ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مع بقاء الجو شديد البرودة الى بارد والرياح شمالية شرقية إلى شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .
أما الإثنين، فيكون الجو غائما جزئيا الى صاف ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة مع بقاء الجو شديد البرودة الى بارد والرياح شمالية شرقية الى جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط احيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج .
وحذرت دائرة الأرصاد الجوية المواطنين اليوم الجمعة من خطر تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة، ومن شدة سرعة الرياح، وخطر التزحلق على الطرقات، وتدني مدى الرؤية الأفقية، وتشكل الصقيع والانجماد صباح السبت والأحد والاثنين.