استقرت أسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الشيكل الإسرائيلي، اليوم السبت 5 سبتمبر/أيلول 2026، وسط ثبات سعر الدولار مقارنةً بمستواه المسجل أمس الجمعة.
وبحسب أسعار التداول المتداولة اليوم، بلغ سعر صرف الدولار الأمريكي 3.01 شيكل، وهو المستوى نفسه الذي سجله أمس، في حين ارتفع سعر صرف الدينار الأردني بشكل طفيف من 4.24 شيكل أمس إلى 4.25 شيكل اليوم.
كما بلغ سعر صرف اليورو 3.50 شيكل، مقارنةً بـ3.49 شيكل أمس، بينما استقر سعر صرف الجنيه المصري عند 0.059 شيكل.
وجاءت أسعار صرف العملات مقابل الشيكل اليوم على النحو الآتي:
- الدولار الأمريكي: 3.01 شيكل
- الدينار الأردني: 4.25 شيكل
- اليورو الأوروبي: 3.50 شيكل
- الجنيه المصري: 0.059 شيكل
وكان الدولار قد سجل أمس الجمعة 3.01 شيكل، وفق أسعار منشورة في الأسواق الفلسطينية، ما يعني استقراره دون تغيير يُذكر عند افتتاح تعاملات اليوم.
وتتأثر أسعار العملات مقابل الشيكل بحركة أسواق الصرف والتداولات العالمية، إلى جانب التطورات الاقتصادية والسياسية التي تنعكس على قيمة الشيكل أمام العملات الرئيسية.
