توقعت دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الجو، اليوم الأربعاء، حاراً في المناطق الجبلية إلى شديد الحرارة في بقية المناطق، دون تغير يذكر على درجات الحرارة، لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بنحو 4 درجات مئوية.
وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط أحياناً، والبحر خفيفاً إلى متوسط ارتفاع الموج.
وخلال ساعات المساء والليل، يكون الجو لطيفاً في المرتفعات الجبلية ودافئاً في بقية المناطق، مع استمرار الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط أحياناً.
الخميس:
يستمر الجو حاراً في المناطق الجبلية إلى شديد الحرارة في بقية المناطق، مع انخفاض طفيف على درجات الحرارة، لكنها تبقى أعلى من معدلها السنوي العام بنحو 3 درجات مئوية.
الجمعة:
يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، لتصبح أدنى من معدلها السنوي العام بقليل، ويكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ، مع رياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة، والبحر متوسط ارتفاع الموج.
السبت:
يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، لتبقى أدنى من معدلها السنوي العام بقليل، مع رياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وحذرت دائرة الأرصاد الجوية المواطنين من التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترات طويلة، خاصة خلال ساعات الذروة بين 11 صباحاً و4 مساءً، ومن إشعال النيران في المناطق التي تكثر فيها الأعشاب الجافة، إضافة إلى خطورة ترك الأطفال وكبار السن داخل المركبات المغلقة.
