فلسطين - البوابة 24
أثارت الفنانة الكويتية هند البلوشي، حالة من الجدل بحديثها عن الحبّ وعن زيجاتها الفاشلة، وخاصةً بعد قصتها مع الفنان العراقي علي يوسف.
وشاركت البلوشي، عبر صفحتها الخاصّة على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام"، صورة من أحدث جلسة تصوير لها طلت فيها ببلوزة بنقشة الفهد وبنطال ضيق، وكتبت عليها: "حبيته حتى انتهى الحب نفسه ونسيه ماكني ييوم حبيته".
انفصال هند البلوشي
ويُشار إلى أن البلوشي تزوجت للمرّة الثالثة في حياتها في عام 2012 من الفنان مشاري العوضي، وأنجبت ابنتهما الأولى عبير في كانون الأول من عام 2013 وفي نهايات العام نفسه انجبت ابنهما الثاني جاسم.
وفي أغسطس 2018 أعلن مشاري العوضي طلاقهما وذلك بعدما طرحت فيديو كليب بعنوان "مستفز"، وأكّد أنهما منفصلان منذ عامين أي انهما منفصلين منذ عام 2016 لكنهما تكتما على الموضوع طيلة تلك الفترة.
وكشفت هند مؤخرً عن زواجها من الفنان العراقي علي يوسف الذي أنكر وقوع الزواج، وبعد مشادات عبر مواقع التواصل الإجتماعي قررت إغلاق الموضوع.