الجهاد يعلن انتصار الأسرى في معركة الأمعاء الخاوية

الاسرى
الاسرى

فلسطين - البوابة 24

أعلنت الهيئة القيادية الأسرى الجهاد الإسلامي، صباح اليوم الجمعة، انتصار مجاهديها في معركة الأمعاء الخاوية.

وقالت الهيئة القيادية الأسرى الجهاد الإسلامي، إنها: توصلت لاتفاق مع إدارة السجون الاسرائيلية ينتهي بموجبه الإضراب الذي يقوده الأسرى.

وأفاد المتحدث باسم حركة الجهاد الإسلامي، طارق عز الدين، بأن انتصار الأسرى في إضرابهم عن الطعام ضدّ إدارة سجون الاحتلال هو انتصار للشعب الفلسطيني بأكمله.

واعتبر أن هذا الانتصار يعتبر "نقطة فاصلة في مواجهة السجّان، وتحقيق المطالب"، ورأى أن "كسر عنجهية الاحتلال على أيدي أسرى الجهاد كان مؤكداً".

عز الدين أكّد كذلك أن "الإضراب انتهى بانتصار الأسرى في معركتهم وتحقيق المطالب المرجوة ".

وكان مكتب إعلام الأسرى،  أعلن مساء الخميس، عن انتهاء الإضراب الذي خاضه أسرى حركة الجهاد الإسلامي، واستمر تسعة أيام على التوالي.

وأضاف المكتب في بيان صدر عنه أن " الحركة الأسيرة تعلن انتهاء إضراب أسرى حركة الجهاد الذي خاضوه ضمن البرنامج الوطني المتفق عليه، لمواجهة إجراءات إدارة السجون القمعية".

البوابة 24