اشتية يكشف: اجتماع القيادة اليوم سيبحث اطلاق حملة فلسطينية دولية للجم العدوان الإسرائيلي

فلسطين - البوابة 24

أكد الدكتور محمد اشتية، رئيس الوزراء الفلسطيني، أن الرئيس محمود عباس، سيترأس اجتماعاً للقيادة الفلسطينية، مساء اليوم الاثنين، لمناقشة العديد من الملفات، بالإضافة الى إطلاق حملة فلسطينية دولية؛ للجم العدوان الإسرائيلي على الشعب الفلسطيني.

تصريحات اشتية جاءت في مستهل جلسة الحكومة الفلسطينية، برئاسة الدكتور محمد اشتية، والتي عقدت اليوم الأحد، في مدينة بيت لحم.

وفي سياق آخر، استهجن اشتية قرار وزير جيش الاحتلال، بيني غانتس، تصنيف 6 مؤسسات فلسطينية كمنظمات إرهابية، مطالبا العالم بالتدخل لوقف هذا القرار، والذي اعتبره انه منافٍ للقوانين الدولية، مؤكدا في الوقت ذاته أن هذه المؤسسات مسجلة ضمن اطار القانون وتتلقى الدعم الدولي.

وفيما يتعلق بالاستيطان، أكد رئيس الوزراء الفلسطيني، أن البرامج الاستيطانية التي أعلنت عنها حكومة الاحتلال، تضع العالم عامة، والولايات المتحدة الأمريكية خاصة، امام مسؤوليات كبرى لمواجهة سياسات الاحتلال التي تفرضها بشكل ممنهج.

وطالب اشتية، العالم، تدفيع حكومة الاحتلال ثمن عدوانها على الشعب الفلسطيني، خاصة في ظل الموجة الأخيرة لبناء المستوطنات والحدات الاستيطانية.

 

البوابة 24