فلسطين - البوابة 24
قال القيادي في حركة الجهاد الإسلامي، أحمد المدلل، إن:الأسرى يبعثون الأمل بأن نضالهم وجهادهم ما زال مستمر, رغم كل المضايقات التي يمارسها الاحتلال ضدهم.
وأضاف المدلل، ظهر اليوم، لإذاعة صوت القدس أن:رسالة أسرى كتيبة جنين تؤكد مدى الثقة بالمقاومة، وقدرتها على تحريرهم بكل ما يملكون من قدرات وإمكانات عبر صفقات تبادل للأسرى.
وأكد أن كل الفصائل الفلسطينية وأذرعها العسكرية وعلى رأسها سرايا القدس أكدت أن الأسرى وتحريرهم على رأس الأولويات وتحظى بعناية خاصة، مشيراً إلى أن رسالة الأمين العام لحركة الجهاد أبو طارق ما زالت حاضرة حتى اللحظة، محذراً لاحتلال المساس بحياة أي أسير فلسطيني داخل السجون.
وطالب المدلل الوسطاء التدخل قبل خلط الأوراق بفعل تعنت الاحتلال وهمجيته والمقاومة أيديها على الزناد وجاهزة للدفاع عن الأسرى.
ولفت إلى أن الاحتلال يعيش حالة إرباك حقيقة بفعل إضراب الأسرى بأمعائهم الخاوية، والأسرى يزدادون عزيمة وقوة كل يوم.
وبين أن محاولات الاحتلال ترهيب الأسرى ووقف إضرابهم لم تنجح, والأسرى يواصلون معركتهم بكل قوة وعزة، لافتاً إلى أن الاحتلال يحاول إعادة قوة ردعه بعد معركة سيف القدس وعملية هروب الأسرى الستة، من خلال الهجمة الشرسة على الأسرى والتضييق عليهم.