طالع أبرز قرارات ديوان الموظفين بشأن تعيين أصحاب عقود المالية والبطالة الدائمة

جانب من المؤتمر
جانب من المؤتمر

أعلن ديوان الموظفين العام، اليوم الأحد، أنه تم البدء في إجراءات تعيين أصحاب عقود المالية والبطالة الدائمة للوظائف الحرفية والخدماتية على الفئة الرابعة والخامسة بعد استيفاء كافة الشروط المطلوبة للتعيين.

وقالت مدير عام الإدارة العامة للتعيينات بالديوان فدوان أبو شريعة خلال مؤتمر صحفي عقد بمقر وزارة الإعلام،أنه تم البدء في إجراءات تعيين عقود المالية والبطالة الدائمة من اصحاب المؤهلات العلمية ( دبلوم ، بكالوريوس) على الوظائف المهنية على الفئة الرابعة وذلك بعد استيفاء كافة الشروط المطلوبة للتعيين الواردة في القرار الصادر بالخصوص، على أن يتقدموا للتنافس مستقبلاً على الإعلانات التخصصية الصادرة عن ديوان الموظفين العام لمن يرغب منهم بذلك .

كما أعلنت أبوشريعة، عن تعيين عقود ديوان الموظفين العام الذين أمضوا سنة فأكثر من تاريخ التعاقد معهم وذلك بشكل دوري، على أن يتم احتساب مدة العمل على بند عقد الديوان لأغراض التقاعد حسب الأصول وتنفيذاً للقرار الصادر بالخصوص.

وأضافت أنه سيتم البدء بتطبيق اللائحة الخاصة بتنظيم إجراءات توظيف ذوي الإعاقة على الأدوار الوظيفية الجديدة والتي لم يتم الترشيح عليها.

وأشارت إلى أنه سيتم لاحقاً نشر كافة التفاصيل عبر موقع ديوان الموظفين العام.

البوابة 24