فلسطين - البوابة 24
عقدت كتلة نضال الطلبة الاطار الطلابي لجبهة النضال الشعبي الفلسطيني اجتماعا لكادرها الطلابي في جامعتي الخليل والبولتكنيك بحضور مراد حرفوش عضو المكتب السياسي سكرتير دائرة الشباب مراد حرفوش وقيادة وكوادر كتلة نضال الطلبة بالجامعتين.
وهنئ حرفرش جمهور الطلبة الفلسطينيين بانطلاق العام الدراسي الجديد معتبرا أن هذا عام التحدي والصمود في ظل ما تتعرض له قضيتنا الفلسطينية وبكل شرائحها من مؤامرات تهدف الى النيل من عزيمة شعبنا وابنائنا. موكدا أن شعبنا الفلسطيني متسلحأ بإرادته وعطائه وانتمائه لوطنه وشعبه.
ودعا حرفوش طلبتنا إلى الاهتمام بالعلم وبالابداع فهو الطريق الاقرب إلى التحرر والانتصار . مؤكدا اهمية التحام الطلبة بالعمل النقابي الطلابي من خلال الانشطة الطلابية المتنوعة التي تقوم بها الكتل الطلابية داخل حرم الجامعة والتي تهدف الى رفع قدرات وامكانيات الطلاب من اجل بناء جيل وطني واعي قادر على اخذ زمام المبادرة والقيادة وذلك من اجل تفويت الفرصة على الاحتلال الذي عمل دائما على محاولة منع ووقف العمل الوطني داخل الجامعات الفلسطينية من خلال اغلاق ومداهمة الجامعات واعتقال عدد من طلبتها.
وفي الختام ناقش الاجتماع خطط العمل المقترحة وتم اعتماد الخطة العامة وإقرار سلسلة انشطة وفعاليات سوف يبدأ العمل على تنفيذها خلال الفصل الدراسي الحالي من أجل تعزيز وعي وثقافة جمهور طلبتنا وصقلهم بالشخصية الوطنية القادرة على مواجهة كل التحديات المستقبلية.