بينها مسيرات وصواريخ.. إسرائيل تزعم العثور على مخزن سلاح كبير لحماس (فيديو)

جيش الاحتلال
جيش الاحتلال

أفاد المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، أفيخاي أدرعي، اليوم الأربعاء، بأنه تم العثور على "واحدة من أكبر مخازن" تابعة لحركة حماس في شمال قطاع غزة، وذلك دون أن تصدر تعليقات من حماس بشأن هذا الأمر.

محتويات المخزن

وأوضح أدرعي، خلال عبر حسابه على منصة "إكس" للإعلام العربي، أن المخزن الذي تم العثور عليه يحتوي على مئات الصواريخ وقاذفات مختلفة الأنواع، وقذائف صاروخية طويلة المدى، وطائرات مسيرة بدون طيار، وعبوات ناسفة جاهزة للاستخدام، وتم اكتشاف هذا المخزن بالقرب من عيادة ومدرسة في شمال قطاع غزة.

وأشار أدرعي إلى أن هذا المخزن يُعد "الأكبر" في شمال قطاع غزة، ونشر مقطع فيديو يظهر بعض الأسلحة المضبوطة. 

وتتضمن الأسلحة التي تم العثور عليها مئات الصواريخ وقاذفات "الآر بي جي" المختلفة، وعددًا من الصواريخ المضادة للدروع، وعبوات ناسفة، وصواريخ طويلة المدى، والعديد من القنابل اليدوية والطائرات المسيرة بدون طيار.

وحتى الآن، لم تصدر حماس، التي تسيطر على قطاع غزة منذ عام 2007، أي تعليق على ما ذكره الجيش الإسرائيلي بشأن هذا الاكتشاف.

روسيا اليوم