السفير أبوزيد يشارك في حفل اليوم الوطني للبرازيل وتوديع نظيره البرازيلي في كازاخستان

IMG-20240906-WA0388.jpg
IMG-20240906-WA0388.jpg

شارك السفير الفلسطيني وعميد السلك الدبلوماسي في جمهورية كازاخستان، د. منتصر أبو زيد، في الحفل الذي أقامته السفارة البرازيلية في كازاخستان احتفالاً باليوم الوطني للبرازيل وتوديعاً للسفير روبيم كوريا باربوسا بمناسبة انتهاء فترة عمله كسفير فوق العادة لجمهورية البرازيل الاتحادية لدى كازاخستان وانتقاله إلى مهمة جديدة.

بدأ الحفل بكلمة ألقاها السيد أكان راخميتولين، نائب وزير خارجية كازاخستان، نيابةً عن وزارة الخارجية. أعرب فيها عن شكره للسفير البرازيلي على تعاونه المثمر خلال فترة خدمته، مشيداً بدوره في تعزيز العلاقات الثنائية بين كازاخستان والبرازيل، وتمنى له التوفيق في مهامه المستقبلية.

ثم تحدث السفير أبو زيد، بصفته عميد السلك الدبلوماسي، ممثلاً عن السفراء ورؤساء البعثات الدبلوماسية المعتمدين لدى كازاخستان. قدم في كلمته التهاني للشعب البرازيلي بمناسبة اليوم الوطني، متمنياً لهم السلام والاستقرار.

 كما أشاد بالعلاقات الودية التي بناها السفير باربوسا مع زملائه السفراء، مثمناً جهوده الكبيرة في تطوير التعاون بين البرازيل وكازاخستان على الأصعدة السياسية والاقتصادية والثقافية. 

في ختام الحفل، قدّم السفير أبو زيد هدية تذكارية للسفير باربوسا وقلده شهادة تقدير باسم السلك الدبلوماسي، تقديراً لجهوده المتميزة.

 

IMG-20240906-WA0389.jpg
 

البوابة 24