مسؤول مصري يتلقى رسالة تهديد غامضة بعد تحطيم سيارته.. ماذا كتب فيها؟

رسالة تهديد
رسالة تهديد

فوجئ مدير الرعاية الصحية بمبنى ماسبيرو، الذي يعد مقر التلفزيون المصري الحكومي، صباح أمس الأحد، عند توجهه للعمل، بتحطيم زجاج سيارته ووجود رسالة تهديد على ورقة داخل السيارة. 

وتضمنت الرسالة عبارة "مبروك ده أولنا"، مما أثار القلق وأدى إلى تقديم بلاغ رسمي في قسم شرطة ثاني أكتوبر.

رسالة تهديد

على إثر الحادث، قام مدير الرعاية الصحية بتوثيق الواقعة رسميًا في محضر أمام الشرطة، حيث أفاد بتعرضه لتهديد من مجهول بعدما تم تدمير زجاج سيارته وترك الرسالة المذكورة.

وأعلنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة عن تكثيف جهودها للكشف عن تفاصيل الحادث، وتشمل هذه الجهود جمع التحريات اللازمة وفحص كاميرات المراقبة الموجودة في موقع الحادث، كما تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة لتحديد هوية الشخص المتورط والقبض عليه.

98514e5f-a678-4634-a001-fa89874c9c46.jpg


 

خطة تطوير الرعاية الطبية

من جهة أخرى، يأتي الحادث في وقت تشهد فيه إدارة الرعاية الصحية بمبنى ماسبيرو تحضيرات لتطوير خدماتها، حيث قام أحمد المسلماني، رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، بزيارة تفقدية للمبنى قبل يومين، للتأكد من سير العمل في الإدارة المركزية للرعاية الطبية. 

والتقى المسلماني بالأطباء والإداريين، وزار العيادات والصيدلية، وأعلن عن خطة لتطوير الرعاية الصحية في ماسبيرو لرفع كفاءتها تدريجيًا في الفترة القادمة.

يذكر أن مبنى ماسبيرو، الذي يقع على ضفة نهر النيل في القاهرة، يعد من أقدم وأهم المراكز الإعلامية في الشرق الأوسط وأفريقيا، ويعتبر مقرًا رئيسيًا للتلفزيون المصري الذي له تاريخ طويل في مجال الإعلام الحكومي.

العربية