عرضت منصة "شاهد VIP" الحلقة السادسة من مسلسل "أشغال شقة جدًا"، الذي يقوم ببطولته النجم هشام ماجد، حيث تدور أحداثه في إطار كوميدي يجمع بين المواقف الطريفة والتحديات الحياتية اليومية، وذلك قبل عرضه على شاشات التلفزيون بـ 24 ساعة.
مسلسل أشغال شقة جدًا الحلقة السادسة
شهدت الحلقة السادسة من المسلسل تطورات غير متوقعة، حيث أقدمت منى (دنيا ماهر) على قتل القرش الذي تم اصطياده لأغراض بحثية، مستخدمة سم الفئران، وذلك انتقامًا من حمدي، الذي قام بطردها بعد أن اعترفت له بحبها، في مشهد درامي يحمل طابع الكوميديا السوداء.
قصة مسلسل "أشغال شقة جدًا"
وفي هذا الموسم، تتطور حياتهما العائلية بعد أن يكبر أطفالهما ويزداد عددهم، مما يضيف تحديات جديدة إلى حياتهم اليومية، سواء على المستوى الشخصي أو المهني، حيث تنعكس مشاكلهم في العمل على علاقتهم الأسرية، ما يؤدي إلى العديد من المواقف الكوميدية والمفارقات الطريفة.
وتستمر معاناة حمدي وياسمين في البحث عن مدبرة منزل تساعدهم في تربية أبنائهم والقيام بالأعمال المنزلية، إلا أن الأمر لا يسير كما يخططان له، حيث يواجهان العديد من المواقف المضحكة بسبب السيدات اللواتي يعملن لديهم.
أبطال مسلسل "أشغال شقة جدًا"
المسلسل ينتمي إلى فئة الأعمال الدرامية القصيرة التي تتكون من 15 حلقة، ويجمع في بطولته نخبة من النجوم، أبرزهم:
-
هشام ماجد
-
أسماء جلال
-
شيرين
-
سلوى محمد علي
-
مصطفى غريب
-
أحمد عبدالوهاب
-
محمد عبدالعظيم
-
محمد محمود
-
حازم إيهاب
كما أن مسلسل أشغال شقة من إخراج خالد دياب، وتأليف خالد دياب وشيرين دياب.
ضيوف الشرف في الموسم الجديد
يشهد الموسم الجديد ظهور عدد من النجمات كضيفات شرف في أدوار العاملات بمنزل بطل المسلسل هشام ماجد، ومن بينهن:
-
ناهد السباعي
-
نسرين أمين
-
آية سماحة
-
دنيا ماهر
-
فدوى عابد
-
انتصار