تيم حسن يشعل مواقع التواصل بعد طرح البرومو التشويقي لمسلسل "مولانا"

مسلسل مولانا
مسلسل مولانا

تصدّر الفنان السوري تيم حسن قوائم الترند على منصات التواصل الاجتماعي، عقب طرح الفيديو الترويجي لمسلسله الجديد "مولانا"، المقرر عرضه في الموسم الرمضاني 2026، عبر منصة شاهد.

وحظي البرومو بتفاعل واسع منذ لحظة نشره، لما حمله من أجواء درامية مشحونة بالغموض والتشويق، كاشفًا ملامح شخصية جابر التي يجسدها تيم حسن، والذي يجد نفسه عالقًا في دوامة من الأحداث المعقدة والصراعات القاسية. ويظهر جابر في أحد المشاهد قائلاً:
"أنا فايت بكابوس ومش قادر أخلص منه… شو هاي المصيبة اللي أنا فيها؟"

من السجن إلى "مولانا"

وأبرزت اللقطات اعتقال جابر وزجه في السجن، وتعرضه لانتهاكات وتعذيب، قبل أن يشهد تحوّلًا دراميًا لافتًا، يصبح خلاله شخصية مؤثرة تُعرف لاحقًا باسم "مولانا"، في مسار يجمع بين البعد الشعبي والروحي.

كما كشف البرومو عن مشاركة نخبة من نجوم الدراما السورية، حيث ظهرت الفنانة منى واصف بشخصية جديدة تحمل ثقلًا دراميًا، إلى جانب نور علي التي تقول في أحد المشاهد: "ما فيني وقف بوجه الجيش". ويطل الفنان فارس الحلو بدور شخصية عسكرية نافذة، معلنًا: "أنا القانون".

 


دراما صراع السلطة والضمير

وتدور أحداث المسلسل حول صراع جابر مع منظومة السلطة والفساد، وما يواجهه من تحديات أخلاقية وإنسانية، في ظل تشابك معقد بين حياته الشخصية والتحولات الكبرى التي تعصف به.

ويشارك في بطولة "مولانا" إلى جانب تيم حسن كل من: منى واصف، نور علي، فارس الحلو، سمر سامي، نانسي خوري، علاء الزعبي، هيما إسماعيل، غيث رمضان، إليانا سعد، وآخرين. المسلسل من قصة لبنى حداد، وتأليف كفاح زيني وباسل الفاعور ويوسف شرقاوي، وإخراج سامر البرقاوي، ومن إنتاج شركة الصبّاح للإنتاج الفني.

 

ارم نيوز