صورة مع نخنوخ ومليون جنيه.. مرتضى منصور يفجر مفاجآت في قضية حسام حسن ودان آدم (فيديو)

حسام حسن وطليقته دان آدم ومرتضى منصور
حسام حسن وطليقته دان آدم ومرتضى منصور

أثار رئيس نادي الزمالك المصري الأسبق، المستشار مرتضى منصور، الجدل بتصريحات جديدة عن الخلاف الدائر بين حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، وطليقته دان آدم، وتطرق خلالها إلى تطورات النزاع والإجراءات القضائية المتبادلة بينهما.

وسبق أن أعلن مرتضى منصور توليه الدفاع عن حسام حسن في القضية المقامة ضد طليقته دان آدم، وذلك عقب تفاقم الخلافات بين الطرفين خلال الفترة الماضية وانتهائها بالانفصال، بينما لجأت الأخيرة إلى القضاء للمطالبة بحقوق مالية بعد الطلاق.

واستعرض مرتضى منصور تفاصيل القضية خلال مؤتمر صحفي عقده مساء أمس الخميس بمكتبه في منطقة الدقي، عارضًا مجموعة من المستندات التي قال إنها تتعلق بتاريخ زواج دان آدم عرفيًا وطلاقها من زوج سابق.

مليون جنيه لعملية تخسيس

وفي السياق ذاته، أكد رئيس الزمالك الأسبق أن حسام حسن أنفق مليون جنيه مصري لإجراء عملية تخسيس لطليقته دان آدم.

كما أظهر مرتضى منصور صورة تجمع دان آدم بصبري نخنوخ، موضحًا أنها كانت تلجأ إليه في مواجهة الأشخاص الذين يتحدثون معها بأسلوب لا تقبله.

مرتضى منصور يكشف تفاصيل جديدة

وأكد مرتضى منصور إن دان آدم سبق لها الزواج من صبري نخنوخ، مشيرًا إلى أن تحرك حسام حسن قضائيًا لا يستهدف التهرب من دفع النفقة، على عكس ما قد يتردد، لافتًا إلى وجود إقرار مكتوب من دان آدم يتضمن تنازلها عن جميع حقوقها.

مستقبل حسام حسن مع المنتخب

والجدير بالإشارة أن هذه التطورات جاءت في وقت تحيط فيه الشكوك بمستقبل حسام حسن في قيادة منتخب مصر، وسط تقارير تتحدث عن احتمالات رحيله عن منصبه على خلفية الأزمة الأسرية التي تصاعدت خلال الفترة الأخيرة.

ورغم تجديد حسام حسن تعاقده مع منتخب مصر حتى عام 2030، فإن الخلافات الأسرية التي شهدتها الفترة الأخيرة فتحت باب التساؤلات بشأن مستقبله مع المنتخب، وسط أنباء متداولة بقوة عن توجه الاتحاد المصري لكرة القدم للإطاحة به من منصبه.

وفي سياق متصل، أصدر المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام في مصر قرارًا بمنع ظهور حسام حسن في وسائل الإعلام المصرية.

روسيا اليوم