فلسطين - البوابة 24
أكد الفريق جبريل الرجوب، أمين سر اللجنة المركزية لحركة فتح، أن اجتماعات اللجنة المركزية للحركة، ستبدأ الثلاثاء المقبل، ويستمر على مدار 3 أيام، وستكون اجتماعات تشاورية لمناقشة عدة ملفات.
وأوضح الرجوب في حديث لإذاعة (صوت فلسطين)، اليوم الأحد، أنه سيتم خلال الاجتماعات التشاورية لمركزية فتح، مناقشة مجموعة ملفات منها الانتخابات المحلية التي حصلت، والإعداد للمرحلة الثانية المقررة في 26 آذار القادم.
وفي السياق، أكد أنه سيتم مناقشة انعقاد المجلس المركزي، ومحاولة إنضاج كل العوامل التي تساعد في إنجاح الاجتماع وفق مخرجات سياسية ووطنية، لإعادة الاعتبار لمنظمة التحرير الفلسطينية ودورها".
وقال أمين سر اللجنة المركزية لحركة فتح: "سيتم مناقشة أيضا المؤتمر العام لحركة فتح، وإلى أين تم التوصل بهذه المسألة"، مضيفا: "كل هذه الملفات ستكون محور النقاش في الاجتماعات التشاورية لمركزية فتح للخروج برؤية استراتيجية لنكون قادرين على مواجهة كل ما هو مطلوب منا".
وتابع الرجوب: "نعيش أياما صعبة وقاسية بفعل سلوكيات الاحتلال، بدرجة غير مسبوقة من التصعيد في كل الاتجاهات، من استيطان وتهويد للقدس والإرهاب الرسمي الذي يمارس هنا وهناك، ونحن في حركة فتح من موقعنا نرى أنفسنا في واجهة التحدي لمجمل هذه السياسات".