أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية عن ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على جنين إلى 10 شهداء، بعد العثور على جثمان أحد الشبان صباح اليوم في مرج ابن عامر.
وأفادت الوزارة بأن هناك حوالي 100 جريح، من بينهم 20 في حالة خطرة.
وقد صرح مسؤول الإسعاف في الهلال الأحمر بأن الشهيد الذي عثر عليه صباح اليوم، استشهد في اليوم السابق وكان ملقى على الأرض، ولكن تم العثور عليه فقط في صباح اليوم.
ويواصل جيش الاحتلال الإسرائيلي لليوم الثاني على التوالي عدوانه على مدينة جنين ومخيمها، حيث أرسل تعزيزات عسكرية مصحوبة بجرافات إلى محيط مخيم جنين. واستمرت في استهداف منازل المواطنين وممتلكاتهم بواسطة الصواريخ وإطلاق النار الكثيف. وتم اجبار مئات المواطنين في المخيم على مغادرة منازلهم تحت تهديد السلاح.
وطرد جيش الاحتلال عشرات العائلات من منازلهم في مخيم جنين خلال الليلة الماضية، وشوهدت العائلات وهي تغادر المخيم عبر مدخل منطقة الحصان، ومن بينهم نساء ومسنون وأطفال. ووصلوا إلى مشفى جنين الحكومي، الذي يعتبر النقطة الأقرب وتوجد به الرعاية الطبية في المخيم المحاصر.