التقى الرئيس المصري "عبد الفتاح السيسي"، اليوم الثلاثاء، مع نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الخارجية والأجانب في المملكة الأردنية الهاشمية، أيمن الصفدي، بحضور وزير الخارجية السيد سامح شكري ورئيس المخابرات العامة، اللواء عباس كامل.
ومن جهته، كشف المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية،المستشار "أحمد فهمي"، أن اللقاء بحث كافة العلاقات الأخوية الوثيقة بين مصر والأردن، حيث تم الإعراب عن الارتياح لمستوى التنسيق القائم بين الجانبين.
تعزيز العلاقات الاقتصادية
وتابع "المتحدث الرسمي"، أن الطرفان أكدوا على أهمية مواصلة تعزيز العلاقات الاقتصادية وزيادة التبادل التجاري اتساقاً مع مستوى العلاقات السياسية والروابط التاريخية التي تجمع الشعبين الشقيقين.
تسوية الأزمة الفلسطينية
والجدير بالذكر ناقش الطرفان تطورات عملية للسلام في الشرق الأوسط، والتعاون القائم بين البلدين الشقيقين في هذا الإطار، علاوة على تأكيد أهمية مواصلة العمل في هذا السياق على تكثيف الجهود الدولية لتسوية الأزمة الفلسطينية، بناءً على ثوابت ومرجعيات الشرعية الدولية.